
Французская салатная заправка с томатным соком и тимьяном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТоматный сок
¾ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
Измельченный свежий тимьян
1,5 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать томатный сок, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец.
3. Взбить до однородной массы.
4. Охладить.
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.