Черный соус с маслом и каперсами

Черный соус с маслом и каперсами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Каперсы
2 столовые ложки
Белый винный уксус
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Растопите масло в ковше на медленном огне, пока оно не начнет темнеть, потом уберите с огня — добавьте уксус, каперсы и щепотку соли.

2. Верните ковш на плиту и готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Подавайте в подогретом соуснике. Обычно этот соус подают к скату или тюрбо.