Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле

Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Черника
2 стакана
Сахар
0,3 стаканов
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.

2. Посолите и поперчите. Охладите.

Это отличный соус к творожным сырам и птице на гриле.