Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧерника
2 стакана
Сахар
0,3 стаканов
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Свежий измельченный розмарин
1 чайная ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
2. Посолите и поперчите. Охладите.
Это отличный соус к творожным сырам и птице на гриле.