Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийАвокадо
1 штука
Вяленые помидоры
4 штуки
Творожный сыр
5 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Винный уксус
1,5 чайных ложек
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Сумах
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
2. Снять кожицу и мелко нарезать.
3. Переложить в глубокую миску.
4. Заправить винным уксусом.
5. Посолить.
6. Добавить оливковое масло.
7. Вяленые томаты мелко нарезать.
8. Объединить с авокадо.
9. Добавить сыр.
10. Затем добавить кунжут.
11. Следом добавить творожный сыр и поперчить.
12. Добавить сумах.
13. Тщательно перемешать.
14. Использовать в качестве намазки для бутербродов, брускетт, а также к закуске начос.