Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров

Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
132 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Винный уксус
1,5 чайных ложек
Авокадо
1 штука
Сумах
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Творожный сыр
5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.

2. Снять кожицу и мелко нарезать.

3. Переложить в глубокую миску.

4. Заправить винным уксусом.

5. Посолить.

6. Добавить оливковое масло.

7. Вяленые томаты мелко нарезать.

8. Объединить с авокадо.

9. Добавить сыр.

10. Затем добавить кунжут.

11. Следом добавить творожный сыр и поперчить.

12. Добавить сумах.

13. Тщательно перемешать.

14. Использовать в качестве намазки для бутербродов, брускетт, а также к закуске начос.