
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
1,5 чайных ложек
Авокадо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Вяленые помидоры
4 штуки
Сумах
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Творожный сыр
5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
2. Снять кожицу и мелко нарезать.
3. Переложить в глубокую миску.
4. Заправить винным уксусом.
5. Посолить.
6. Добавить оливковое масло.
7. Вяленые томаты мелко нарезать.
8. Объединить с авокадо.
9. Добавить сыр.
10. Затем добавить кунжут.
11. Следом добавить творожный сыр и поперчить.
12. Добавить сумах.
13. Тщательно перемешать.
14. Использовать в качестве намазки для бутербродов, брускетт, а также к закуске начос.