Арахисовая паста

Арахисовая паста

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Растительное масло
4 столовые ложки
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.

2. Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.

3. Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.

4. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.