Айоли с желтками

Айоли с желтками

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
727 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
78.4 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
5 зубчиков
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере измельчите чеснок, добавьте соль и желтки и снова хорошо взбейте до однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно введите оливковое масло небольшими порциями, пока смесь не станет густой.

2. Переложите в миску и приправьте по вкусу лимонным соком.

Соус может храниться в холодильнике 2-3 дня.