
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
79051 ккал
Белки
460.0 грамм
Жиры
8443.5 грамм
Углеводы
370.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
4 зубчика
Майонез
100 банок
Дижонская горчица
100 г
Маринованные огурцы
5 штук
Квашеная капуста
300 г
Кетчуп
100 г
Ржаной хлеб
4 куска
Подсолнечное масло
по вкусу
Свиная вырезка
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны. Обмазать обильно горчицей и выдавленным чесноком. Завернуть в фольгу, положить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут.
2. Батон нарезать на 4 куска.
3. Капусту отжать от сока.
4. Сыр нарезать на 8 кусков.
5. Кетчуп смешать с майонезом, натереть огурцы на крупной терке. Добавить в соус.
6. Свинину нарезать на тонкие кусочки.
7. Собрать сэндвич на черный хлеб. Выложить соус, капусту, мясо, сыр. Закрыть вторым куском и обжарить в сковороде на сливочном масле с двух сторон по минуте до хрустящей корочки.
Можете заменить свиную вырезку ростбифом. Если не хотите тратить время на приготовление мяса, то замените на покупную солонину, ветчину, свиной окорок — варено-копченый будет ничуть не хуже.