Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе

Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
78989 ккал
Белки
457.5 грамм
Жиры
8443.0 грамм
Углеводы
357.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
200 г
Майонез
100 банок
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны. Обмазать обильно горчицей и выдавленным чесноком. Завернуть в фольгу, положить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут.

2. Батон нарезать на 4 куска.

3. Капусту отжать от сока.

4. Сыр нарезать на 8 кусков.

5. Кетчуп смешать с майонезом, натереть огурцы на крупной терке. Добавить в соус.

6. Свинину нарезать на тонкие кусочки.

7. Собрать сэндвич на черный хлеб. Выложить соус, капусту, мясо, сыр. Закрыть вторым куском и обжарить в сковороде на сливочном масле с двух сторон по минуте до хрустящей корочки.

Можете заменить свиную вырезку ростбифом. Если не хотите тратить время на приготовление мяса, то замените на покупную солонину, ветчину, свиной окорок — варено-копченый будет ничуть не хуже.