Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
78990 ккал
Белки
457.5 грамм
Жиры
8443.0 грамм
Углеводы
357.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвиная вырезка
300 г
Квашеная капуста
300 г
Сыр
200 г
Ржаной хлеб
1 штука
Кетчуп
100 г
Майонез
100 банок
Маринованные огурцы
5 штук
Дижонская горчица
100 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны. Обмазать обильно горчицей и выдавленным чесноком. Завернуть в фольгу, положить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут.
2. Батон нарезать на 4 куска.
3. Капусту отжать от сока.
4. Сыр нарезать на 8 кусков.
5. Кетчуп смешать с майонезом, натереть огурцы на крупной терке. Добавить в соус.
6. Свинину нарезать на тонкие кусочки.
7. Собрать сэндвич на черный хлеб. Выложить соус, капусту, мясо, сыр. Закрыть вторым куском и обжарить в сковороде на сливочном масле с двух сторон по минуте до хрустящей корочки.
Можете заменить свиную вырезку ростбифом. Если не хотите тратить время на приготовление мяса, то замените на покупную солонину, ветчину, свиной окорок — варено-копченый будет ничуть не хуже.