
Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
70.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 столовая ложка
Пита
2 штуки
Красный лук
60 г
Рукола
70 г
Листья латука
4 штуки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, хлопья красного перца, фасоль, рыбу и мелко нарезанную рукколу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2. Аккуратно разрежьте питу, чтобы получился конверт и положите по 2 листа латука. Внутрь выложите салат и тонко нарезанный лук.