
Ролл-сэндвич с языком, рукколой и шампиньонами
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рукола
1 пучок
Свежие шампиньоны
4 штуки
Телячий язык
100 г
Армянский лаваш
1 штука
Трюфельное масло
1 чайная ложка
Сливовидные помидоры
1 штука
Сушеный тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Язык нарезать тонкими длинными ломтиками и обжарить на оливковом масле, посолив, поперчив и добавив тимьяна по вкусу.
2. Шампиньоны слегка обжарить на оливковом масле, выложить в чистую посуду, стараясь оставить излишки масла в сковороде. Полить трюфельным маслом, чтобы придать грибам аромат.
3. На развернутый лаваш выложить равномерно рукколу, тонкие ломтики помидора, грибы и язык.
4. Плотно завернуть, при необходимости отрезать излишки лаваша по краям. Разрезать на две части и подавать.
Укладывайте ингредиенты на лаваш перпендикулярно предполагаемой линии разреза. Так из ролла не будет ничего выпадать при разрезании и поедании.