
Ролл с тунцом, авокадо и салатом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
364 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
2 стебля
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Авокадо
1 штука
Тортильи
2 штуки
Огурцы
1 штука
Молотая паприка
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Огурец нарежьте тонкой соломкой.
3. Крупно нарвите руками салатную зелень.
4. Разомните вилкой консервированную рыбу.
5. Смешайте майонез с паприкой.
6. Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью по вкусу.
7. Смажьте тортилью половиной пюре из авокадо, отступая по периметру по 1-2 см от краев.
8. Сверху распределите половину тунца, моркови и огурца.
9. Распределите поверх начинки ½ ст. л. майонеза и накройте половиной салатной зелени.
10. Сверните ролл и подравняйте края.
11. Повторите процедуру с компонентами для второго ролла.
12. Перед подачей нарежьте каждый ролл на 4 равные части.