Кесадилья с курицей и эмменталем

Кесадилья с курицей и эмменталем

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
56.9 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриные грудки разрезать на две части и обжарить с двух сторон под крышкой. Сыр натереть на крупной терке. Грудки остудить и мелко нарезать. Выложить на половину лепешки кусочки курицы, обильно посыпать сыром и сложить лепешку пополам. Выложить лепешки на противень и запекать, пока сыр не расплавится.

2. Порезать готовые лепешки на 3 части каждую.

3. Подавать с тремя видами соуса: сметана со свежим укропом, гуакамоле и сальсой.