Кесадилья с курицей и эмменталем
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
555 ккал
Белки
56.9 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Куриные грудки разрезать на две части и обжарить с двух сторон под крышкой. Сыр натереть на крупной терке. Грудки остудить и мелко нарезать. Выложить на половину лепешки кусочки курицы, обильно посыпать сыром и сложить лепешку пополам. Выложить лепешки на противень и запекать, пока сыр не расплавится.
2. Порезать готовые лепешки на 3 части каждую.
3. Подавать с тремя видами соуса: сметана со свежим укропом, гуакамоле и сальсой.