Горячие бутерброды с яйцом

Горячие бутерброды с яйцом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Батон
2 куска
Колбаса
2 куска
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Для начала вам нужно взять 2 больших белых кусочка хлеба (идеально подходит американский квадратный хлеб для сэндвича) и вырезать квадратные сердцевины. Так, чтобы посередине образовались дырки.

2. На сковороде на сливочном масле предварительно обжариваем колбасу/ветчину, или иной основной ингредиент.

3. Выкладываем на сковороду хлеб и заливаем по 1 яйцу в дырочку каждого кусочка. Добавляем соль по вкусу (по желанию, и другие приправы). Готовим минут 7 до готовности яйца.

4. За несколько минут до готовности выкладываем помидоры, чтобы они немного подпеклись. На готовые бутерброд выкладываем предварительно обжаренные колбаски.