
Гамбургер с рукколой и гуакамоле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
810 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
84.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Красный лук
1 головка
Говяжий фарш
500 г
Рукола
1 пучок
Гуакамоле
100 г
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Добавьте в фарш соль и перец, слепите плоские котлеты диаметром чуть больше булочек. Приготовьте на гриле или сковороде.
2. Разрежьте пополам булочки для бургеров и слегка обжарьте мягкой стороной вниз на оставшемся от котлет масле.
3. Положите на половину каждой булочки рукколу, кружки помидора и красного лука. Выложите сверху немного гаукамоле, готовую котлету и накройте второй половинкой булочки.
С чиабатой вместо обычных булочек еще вкуснее. Как и гуакамоле, фарш лучше приготовить (порубить) самим, а не покупать готовый.