
Чиабатта с беконом
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЧиабатта
1 штука
Копченый бекон
50 г
Копченая корейка
50 г
Зеленый салат
4 куска
Красный лук
⅓ штуки
Плавленый сыр в нарезке
3 штуки
Майонез
по вкусу
Горчица
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
2. Поджарить бекон.
3. Лук порезать полукольцами.
4. Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
5. Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
6. Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.