Чиабатта с беконом

Чиабатта с беконом

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Горчица
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Красный лук
⅓ штуки
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления5 минут

1. Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.

2. Поджарить бекон.

3. Лук порезать полукольцами.

4. Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1

5. Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.

6. Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.