Бургеры с голубым сыром

Бургеры с голубым сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
856 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
55.7 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Белое вино
⅓ стакана
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать фарш с горчицей и соусом. Добавить тимьян, ½ чайной ложки чеснока, приправить солью и перцем.

2. Сформовать бургеры.

3. Обжаривать измельченный лук на сливочном масле.

4. Добавить нарезанные грибы, оставшийся чеснок. Пассеровать 4 минуты. Влить вино и поджарить, пока оно практически не выпарится. Снять с огня, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.

5. Жарить гамбургеры на решетке-гриль или сковородке на среднем огне по 3–4 минуты для средней прожарки или 7–9 минут для полной.

6. Подрумянить половинки булочек на гриле или в духовке в течение 1–2 минут. Смазать горчицей.

7. Выложить котлеты, затем — тушеные грибы.

8. Положить на бургеры ломтики голубого сыра.

9. Уложить сверху листики руколы. Накрыть второй половинкой булочки.