Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Горчица
½ столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Руками порвать салатные листья.

2. Нарезать яйца на 4 части или дольками.

3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

4. Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).

5. Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.

6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.

7. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).