
Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Горчица
½ столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Сельдь
200 г
Салат айсберг
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Руками порвать салатные листья.
2. Нарезать яйца на 4 части или дольками.
3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4. Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).
5. Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).