Зеленый салат с кольраби и зернами граната

Зеленый салат с кольраби и зернами граната

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Гранаты
1 штука
Уксус из шампанского
2 столовые ложки
Сахар
0,1 чайных ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистите кольраби. На мандолине тонко нашинкуйте вместе с сельдереем. Затем ломтики кольраби порежьте соломкой.

2. Очистите зерна граната — вам понадобится 0,5 стакана.

3. В миске смешайте зерна граната, сельдерей, кольраби и рукколу.

4. В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, сахар и горчицу. Взбивая, введите масло. Сбрызните салат и перемешайте.