
Зеленый салат с кольраби и зернами граната
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
0,1 чайных ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Гранаты
1 штука
Кольраби
250 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Рукола
90 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Уксус из шампанского
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистите кольраби. На мандолине тонко нашинкуйте вместе с сельдереем. Затем ломтики кольраби порежьте соломкой.
2. Очистите зерна граната — вам понадобится 0,5 стакана.
3. В миске смешайте зерна граната, сельдерей, кольраби и рукколу.
4. В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, сахар и горчицу. Взбивая, введите масло. Сбрызните салат и перемешайте.