
Зеленый салат с базиликом и курицей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Лук-порей
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриная грудка
250 г
Красный базилик
3 веточки
Смесь перцев
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Грудку отварить и нарезать небольшими кусочками.
2. Можно взять 3 стебля или отмерить треть выбранного в магазине лука. Нарезать толщиной 3-4 мм.
3. Несколько (3-4) листочка базилика мелко нарезать, а остальные — целиком добавить в салат.
4. Сложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить, заправить маслом и майонезом. Тщательно перемешать. Наинежнейший салат готов!