
Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийШампиньоны
300 г
Салатная смесь «Еда»
150 г
Апельсины
2 штуки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
100 мл
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зубчик
Сыр пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Апельсины разобрать на сегменты, срезать с долек кожицу. Смешать оливковое масло с солью, перцем, мелко нарубленными чесноком и петрушкой.
2. В глубокой миске перемешать грибы, салатную смесь и дольки апельсина. Сверху натереть тонкими пластинками пармезан, полить соусом — и подавать.