Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном

Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Апельсины
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Апельсины разобрать на сегменты, срезать с долек кожицу. Смешать оливковое масло с солью, перцем, мелко нарубленными чесноком и петрушкой.

2. В глубокой миске перемешать грибы, салатную смесь и доль­ки апельсина. Сверху натереть тонкими пластинками пармезан, полить соусом — и подавать.