-
Салаты   Европейская кухня   Овощные салаты

Зеленый салат с русским соусом

86
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 91 ккал
  • Белки 5,2 грамм
  • Жиры 5 грамм
  • Углеводы 6,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Сварить яйцо вкрутую. 2. Огурцы и редиску мелко нарезать, листья салата — тоже нарезать небольшими лопухами. 3. Вынуть из вареного яйца желток и растереть его со щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить лимонный сок, еще раз растереть. Добавить сметану, размешать. 4. Оставшийся белок натереть на терке. Заправить салат соусом, сверху посыпать тертым белком.

Похожие рецепты

Весенний салат с редисом и яйцом пашот 96 20 минут
Салат из редиса со сметаной 66 10 минут
Салат «Весна» 50
Огуречный салат с яйцом, редисом, зеленым луком и сыром 100 10 минут
Салат «Весенний» 80 15 минут
Легкий салат с кефиром 100 20 минут