
Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый салат
1 стебель
Помидоры
1 штука
Груши
1 штука
Куриная грудка
1 кусок
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Сыр бри
60 г
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.
2. Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.
3. Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.
4. На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).
5. Также добавьте курицу к салату.
6. В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!
Не смотрите, что вы накалываете на вилку или набираете в ложку: пусть каждый раз салат приносит вам необычные вкусовые сочетания.