Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри

Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Груши
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.

2. Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.

3. Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.

4. На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).

5. Также добавьте курицу к салату.

6. В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!

Не смотрите, что вы накалываете на вилку или набираете в ложку: пусть каждый раз салат приносит вам необычные вкусовые сочетания.