-
Салаты   Французская кухня   Салаты с курицей

Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 509 ккал
  • Белки 49 грамм
  • Жиры 18,9 грамм
  • Углеводы 38,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

20 минут
1. От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски. 2. Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату. 3. Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху. 4. На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус). 5. Также добавьте курицу к салату. 6. В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!

Не смотрите, что вы накалываете на вилку или набираете в ложку: пусть каждый раз салат приносит вам необычные вкусовые сочетания.

Похожие рецепты

Салат с грушами и сладким перцем 100 10 минут
Салат «Цезарь» без добавления яиц 100 40 минут
Легкий салат с авокадо 0