
Зеленый салат с грейпфрутом и кедровыми орешками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
475 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кедровые орехи
по вкусу
Салат фризе
по вкусу
Розовые грейпфруты
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Половину грейпфрута очистить от кожуры и порезать. Из второй половины выжать сок и пока оставить.
2. На тарелку выложить салат фризе. Для пущей быстроты приготовления я беру уже заготовленный салат Белая дача — он уже порезан, и мыть его не надо.
3. Сверху выложить кусочки грейпфрута, посыпать кедровыми орешками, сбрызнуть оливковым маслом и полить соком, который вы сделали из оставшейся половинки грейпфрута. Посолить.
Нежнее всего этот салат получается с розовым грейпфрутом, но, за неимением розовых, можно использовать и красные. Этот рецепт обнаружила собственно на пачке салата фризе от Белой дачи. Попробовав, решила поделиться с миром.