Яичный салат с редисом и сельдереемк

Яичный салат с редисом и сельдереемк

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Изюм
½ чайные ложки
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Сельдерей
0,3 штук
Лук-шалот
¼ штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Латук
по вкусу
Редис
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Соединяем в средней миске вареные яйца, майонез, лимонный сок, нарезанный кубиками сельдерей, шалот и петрушку.

2. Руками пропускаем яйца между пальцами, смешивая содержимое миски до достижения однородной консистенции; как вариант, раздавливаем яйца и перемешиваем с ингредиентами твердой лопаткой.

3. Щедро приправляем солью и перцем.

4. Подаем с нарезанным редисом, латуком и хлебом, делаем сендвичи.

5. Хранить блюдо можно в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.