
Яичный салат с тунцом и авокадо
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
719 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Перепелиное яйцо
4 штуки
Авокадо
350 г
Чеснок
2 штуки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Уцхо-сунели
½ чайные ложки
Вяленые помидоры
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Тунец выложить в глубокую миску, добавить сушеный лук и чили.
2. Яйца отварить вкрутую.
3. Авокадо нарезать мелкими кубиками и посолить.
4. Чеснок крупно нарезать.
5. Объединить авокадо, тунец и чеснок.
6. Добавить уцхо-сунели.
7. Затем добавить сыр.
8. Добавить мелконарезанные вяленые томаты.
9. Заправить оливковым маслом и перемешать.
10. Присыпать кунжутом.
11. Яйца мелко нарезать, добавить в салат, поперчить и посолить по вкусу.
12. Перемешать и подавать.