Яичный салат с тунцом и авокадо

Яичный салат с тунцом и авокадо

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
719 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 штуки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Уцхо-сунели
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Тунец выложить в глубокую миску, добавить сушеный лук и чили.

2. Яйца отварить вкрутую.

3. Авокадо нарезать мелкими кубиками и посолить.

4. Чеснок крупно нарезать.

5. Объединить авокадо, тунец и чеснок.

6. Добавить уцхо-сунели.

7. Затем добавить сыр.

8. Добавить мелконарезанные вяленые томаты.

9. Заправить оливковым маслом и перемешать.

10. Присыпать кунжутом.

11. Яйца мелко нарезать, добавить в салат, поперчить и посолить по вкусу.

12. Перемешать и подавать.