
Витаминный салат со сметаной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииШпинат
1 пучок
Перепелиное яйцо
8 штук
Авокадо
½ штуки
Укроп
1 пучок
Рукола
1 пучок
Тархун
3 веточки
Сметана
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2. Огурцы нарезать четвертинками.
3. Зелень порубить и объединить с огурцами в глубокой миске.
4. Авокадо нарезать небольшими кубиками.
5. Посолить.
6. Отправить авокадо в салат, добавить сметану и перемешать.
7. Яйца очистить.
8. Затем крупно их нарезать.
9. Отправить в салат и поперчить.
10. Посолить, перемешать и подавать.