Ветчина с апельсином и дыней

Ветчина с апельсином и дыней

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 чайная ложка
Маслины
2 штуки
Апельсины
1 штука
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Дыня
800 г
Херес
1 столовая ложка
Мята
1 стебель
Инструкция приготовления10 минут

1. Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.

2. Пармскую ветчину тонко нарезать, разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.

3. Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат. Украсить веточками мяты.

Порция: 176 ккал, белки — 8 г, жиры — 8 г, углеводы — 18,5 г.