Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом

Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры, редис, чеснок и сыр крупно нарезать, выложить в блюдо для салата и перемешать.

2. Добавить щавель, шпинат, цицмати и четвертую часть черемши (остальную черемшу оставить для соуса).

3. У мяты и оставшейся черемши оборвать жесткие стебли. Выложить в блендер мяту, черемшу, зеленый лук, добавить уксус, соль, сахар и оливковое масло. Измельчить до консистенции однородного соуса.

4. Заправить салат зеленым соусом и перемешать.

От Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок».