Весенний салат из яйца и молодой капусты

Весенний салат из яйца и молодой капусты

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зелень
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите яйца вкрутую, нашинкуйте капусту и мелко порубите зелень. Лучше всего подойдут: петрушка, укроп и зеленый лук. Любители могут добавить несколько головок молодого чеснока и другую пряную зелень. Также не помешает листовой салат. Огурцы нарезают крупными кольцами или полукольцами. В последнюю очередь добавляют рубленые яйца и заправку.

2. Заправить салат можно как сметаной с солью, так и домашним майонезом. А можно смесью этих двух соусов.