
Весенний салат из яйца и молодой капусты
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Белокочанная капуста
1 штука
Зелень
1 пучок
Смесь салатных листьев
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите яйца вкрутую, нашинкуйте капусту и мелко порубите зелень. Лучше всего подойдут: петрушка, укроп и зеленый лук. Любители могут добавить несколько головок молодого чеснока и другую пряную зелень. Также не помешает листовой салат. Огурцы нарезают крупными кольцами или полукольцами. В последнюю очередь добавляют рубленые яйца и заправку.
2. Заправить салат можно как сметаной с солью, так и домашним майонезом. А можно смесью этих двух соусов.