Томатный салат с огурцами и маринованным луком

Томатный салат с огурцами и маринованным луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нарежьте тонкими полукольцами — должно получиться около 1 стакана, и переложите в миску. Залейте уксусом, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 30 минут.

2. Тем временем, порежьте помидоры на небольшие дольки и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем добавьте лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным базиликом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.