Томатный салат с огурцами и маринованным луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный лук
1 головка
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Помидоры
6 штук
Английские огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Листья базилика
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нарежьте тонкими полукольцами — должно получиться около 1 стакана, и переложите в миску. Залейте уксусом, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 30 минут.
2. Тем временем, порежьте помидоры на небольшие дольки и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем добавьте лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным базиликом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.