Томатный салат с каперсами к мясу на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Каперсы
2 чайные ложки
Помидоры «биф»
3 штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный шалот и каперсы.
2. Порежьте помидоры на 8 сегментов и выложите в миску. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.
Отличный салат к мясу на гриле.