Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом

Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ананас
½ штуки
Лайм
1 штука
Рыбный соус
1 столовая ложка
Пальмовый сахар
1 чайная ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить ананас, удалить сердцевину и порезать небольшими кусочками. Переложить в миску.

2. Очистить огурец и порезать небольшими кусочками, переложить к ананасу.

3. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту.

4. В небольшой миске смешать рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и мелко нарезанный чили.

5. Сбрызнуть салат заправкой и хорошо перемешать.

6. Подавать, посыпав измельченным арахисом.