
Табуле с арбузом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАрбуз
600 г
Булгур
120 г
Оливки каламата
80 г
Йогуртовый мусс
240 г
Зелень
100 г
Красный лук
20 г
Пекан
40 г
Оливковое масло
40 мл
Кедровые орехи
28 г
Тархун
4 г
Перец шичими
4 г
Морская соль
4 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Свежий арбуз нарезать кубиком.
2. Нарезать оливки каламата и красный лук.
3. Нарезать тонкой соломкой листья мяты и шпинат.
4. Вниз тарелки первым слоем выложить отварной булгур, сегменты оливок, лук.
5. Посыпать тархуном, морской солью.
6. Полить белым бальзамическим соусом.
7. Выложить йогуртовый мусс (на основе сливок, молока и феты), поломанную фету, микс зелени.
8. Сверху необходимо выложить пекан, кедровый орех, шичими.
9. Добавить цедру лимона, морскую соль.
10. Заправить белым бальзамическим соусом и оливковым маслом.
Рецепт из ресторана Eva.