Табуле с арбузом

Табуле с арбузом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
589 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Свежий арбуз нарезать кубиком.

2. Нарезать оливки каламата и красный лук.

3. Нарезать тонкой соломкой листья мяты и шпинат.

4. Вниз тарелки первым слоем выложить отварной булгур, сегменты оливок, лук.

5. Посыпать тархуном, морской солью.

6. Полить белым бальзамическим соусом.

7. Сделать йогуртовый мусс. Для этого пробить в блендере 100 г феты, молоко и сливки до однородной массы.

8. Выложить йогуртовый мусс (на основе сливок, молока и феты), поломанную фету, микс зелени.

9. Сверху необходимо выложить пекан, кедровый орех, шичими.

10. Добавить цедру лимона, морскую соль.

11. Заправить белым бальзамическим соусом и оливковым маслом.

Рецепт из ресторана Eva.