Табуле с арбузом

Табуле с арбузом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Свежий арбуз нарезать кубиком.

2. Нарезать оливки каламата и красный лук.

3. Нарезать тонкой соломкой листья мяты и шпинат.

4. Вниз тарелки первым слоем выложить отварной булгур, сегменты оливок, лук.

5. Посыпать тархуном, морской солью.

6. Полить белым бальзамическим соусом.

7. Выложить йогуртовый мусс (на основе сливок, молока и феты), поломанную фету, микс зелени.

8. Сверху необходимо выложить пекан, кедровый орех, шичими.

9. Добавить цедру лимона, морскую соль.

10. Заправить белым бальзамическим соусом и оливковым маслом.

Рецепт из ресторана Eva.