Свежий салат из пекинской капусты и джикамы

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
79 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте.

2. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат можете заправить любой заправкой, например, итальянской, с йогуртом, тахини и лимоном или соусом ранч