
Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
79 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Салатная заправка
¼ стакана
Морковь
250 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Пекинская капуста
250 г
Джикама
250 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте.
2. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Салат можете заправить любой заправкой, например, итальянской, с йогуртом, тахини и лимоном или соусом ранч