Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольно-морковный салат с колбасой

АВТОР: Нелечка Абдряхимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
8
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Варено-копченая колбаса
150 г
Свекла
1 г
Морковь
1 штука
Китайская капуста
100 г
Сухарики со вкусом сыра
щепотка
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
2Колбасу нарезать соломкой.
3Накрошить китайскую капусту, порезать красный сладкий лук полукольцами.
4Перед подачей добавить сухарики.
5Заправить оливковым маслом или майонезом.
Совет к рецепту
Можно добавить щепотку кедровых орешков для пикантности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
0
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Творожный кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Кулич краффин
Автор: Еда
8 порций
5 часов
0
0
0
Шоколадный кулич
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0