Суши-салат

Суши-салат

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
2 штуки
Кунжут
2 столовые ложки
Творожный сыр
15 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Воду поставить на сильный огонь.

3. Как только вода закипит, добавить в нее 1 чайную ложку масла.

4. Затем посолить воду.

5. Выложить в воду рис и варить 15 минут.

6. Перемешать.

7. Авокадо разрезать пополам.

8. Вынуть мякоть авокадо с помощью столовой ложки.

9. Рыбу нарезать маленькими кубиками.

10. Когда рис будет готов, слить воду и остудить.

11. Выложить в миску охлажденный рис.

12. Смазать рис творожным сыром.

13. Сверху приправить перцем.

14. Затем добавить авокадо.

15. Снова выложить слой риса.

16. Смазать сыром.

17. Присыпать сыр кунжутом.

18. Добавить авокадо.

19. Выложить кусочки рыбы.

20. Присыпать кунжутом.