
Средиземноморский салат с перловкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПерловая крупа
60 г
Сладкий красный лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Маслины
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать помидоры и лук. Добавить маслины и приправить солью и перцем по вкусу. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.
2. В кипящей подсоленной воде отварить перловку примерно десять минут (крупу следует предварительно замочить).
3. Смешать перловку с овощами.