Средиземноморский салат с перловкой

Средиземноморский салат с перловкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
141 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Маслины
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать помидоры и лук. Добавить маслины и приправить солью и перцем по вкусу. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.

2. В кипящей подсоленной воде отварить перловку примерно десять минут (крупу следует предварительно замочить).

3. Смешать перловку с овощами.