
Сочный салат к мясу и рыбе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Мелко нарезать лук и залить лимонным соком на 15–20 минут.
2. Натереть на крупной терке свеклу и морковь.
3. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, солью, перцем.
Идеальный салат для рыбных и мясных блюд! Если сделать салат заранее и поставить его на ночь в холодильник, то на следующий день он будет еще вкуснее!