Сочный салат к мясу и рыбе

Сочный салат к мясу и рыбе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Мелко нарезать лук и залить лимонным соком на 15–20 минут.

2. Натереть на крупной терке свеклу и морковь.

3. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, солью, перцем.

Идеальный салат для рыбных и мясных блюд! Если сделать салат заранее и поставить его на ночь в холодильник, то на следующий день он будет еще вкуснее!