Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
62.0 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Растительное масло
2 столовые ложки
Курица
1,5 кг
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей, мякоть мелко нарежете, смешайте с половиной майонеза.

2. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета.

3. Нарежьте шампиньоны, добавьте их к луку и жарьте, периодически помешивая, 20 минут.

4. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.

5. Яйца и сыр натрите на крупной терке по отдельности.

6. На блюдо уложите слоями в порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыра. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.