Слоеный салат с курицей и шампиньонами
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
400 г
Куриное филе
300 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Консервированные шампиньоны
1 банка
Морковь
2 штуки
Зелень
по вкусу
Майонез
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. Все отварить.Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки.
2. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью.