Слоеный салат с курицей, киви и морковью

Слоеный салат с курицей, киви и морковью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
539 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Киви
3 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца, морковь отварить. Куриное филе можно взять копченое или тоже отварить предварительно.

2. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: мелко нарезанное мясо; смешанный с 2 столовыми ложками майонеза измельченный чеснок; 2 нарезанных кубиками киви; натертые белки, морковь, яблоко и желтки.

3. Некоторые слои можно посолить. Верх салата смазать майонезом украсить киви и вареным белком.

Вареную морковь можно заменить таким же объемом моркови по-корейски.