Слоеный салат с курицей, киви и морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
500 г
Киви
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
1 г
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца, морковь отварить. Куриное филе можно взять копченое или тоже отварить предварительно.
2. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: мелко нарезанное мясо; смешанный с 2 столовыми ложками майонеза измельченный чеснок; 2 нарезанных кубиками киви; натертые белки, морковь, яблоко и желтки.
3. Некоторые слои можно посолить. Верх салата смазать майонезом украсить киви и вареным белком.
Вареную морковь можно заменить таким же объемом моркови по-корейски.