Слоеный салат с курицей и грибами
3.8
40 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриная грудка
300 г
Свежие шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
200 г
Майонез
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Огурцы
200 г
Инструкция приготовления40 минут + 1 час
1. Отварить куриное филе (посолить), нарезать кубиками, выложить слоем на тарелку.
2. Лук репчатый мелко нарезать, обжарить в растительном масле.
3. Шампиньоны порезать кубиками, добавить к луку, потушить. Выложить смесь слоем на курицу.
4. Огурец нарезать кубиками, выложить слоем.
5. Потереть сыр на крупной терке, выложить слоем, промазать майонезом.
6. Яйца разделить на белки и желтки. Белок потереть на крупной терке, выложить слоем. Сверху потереть на мелкой терке желток.
7. Дать салату пропитаться 1 час, можно кушать!