Слоеный салат с курицей и грибами

Слоеный салат с курицей и грибами

3.8
40 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Сыр
200 г
Майонез
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут + 1 час

1. Отварить куриное филе (посолить), нарезать кубиками, выложить слоем на тарелку.

2. Лук репчатый мелко нарезать, обжарить в растительном масле.

3. Шампиньоны порезать кубиками, добавить к луку, потушить. Выложить смесь слоем на курицу.

4. Огурец нарезать кубиками, выложить слоем.

5. Потереть сыр на крупной терке, выложить слоем, промазать майонезом.

6. Яйца разделить на белки и желтки. Белок потереть на крупной терке, выложить слоем. Сверху потереть на мелкой терке желток.

7. Дать салату пропитаться 1 час, можно кушать!