Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на сковороде. Дайте остыть, затем переложите в блюдо. Посолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза.

2. Курицу сварить в соленой воде. Нарежьте соломкой. Выложить в блюдо и смажьте слоем майонеза.

3. На куриное мясо выложите слой моркови по-корейски.

4. Чернослив обдайте кипятком, дайте стечь и нарежьте соломкой. Выложите на морковь.

5. Огурцы нарежьте соломкой, выложите ровным слоем в блюдо, посолите, поперчите и украсьте майонезом.

Слои описываются снизу вверх. Каждый слой смазать тонким слоем майонеза. Вместо вареной курицы так же можно использовать копченую куриную грудку.