
Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
150 г
Куриная грудка
3 штуки
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на сковороде. Дайте остыть, затем переложите в блюдо. Посолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза.
2. Курицу сварить в соленой воде. Нарежьте соломкой. Выложить в блюдо и смажьте слоем майонеза.
3. На куриное мясо выложите слой моркови по-корейски.
4. Чернослив обдайте кипятком, дайте стечь и нарежьте соломкой. Выложите на морковь.
5. Огурцы нарежьте соломкой, выложите ровным слоем в блюдо, посолите, поперчите и украсьте майонезом.
Слои описываются снизу вверх. Каждый слой смазать тонким слоем майонеза. Вместо вареной курицы так же можно использовать копченую куриную грудку.