Слоеный салат из трески

Слоеный салат из трески

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Тщательно промойте рыбу и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и разделите на мелкие кусочки.

2. Промойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки.

3. Сырую морковь очистите и натрите на средней тёрке.

4. Репчатый лук обдайте кипятком и измельчите. Обжарьте лук вместе с морковью на растительном масле. Отдельно обжарьте грибы.

5. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

6. Сыр натрите на крупной терке.

7. Выкладывайте слоями: морковь с луком, отварная треска, майонез, яйцо, сыр, грибы, майонез, сыр.

8. Готовый салат на один час поставьте в холодильник, чтобы пропитался.