
Слоеный салат из трески
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Шампиньоны
200 г
Треска
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Тщательно промойте рыбу и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и разделите на мелкие кусочки.
2. Промойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки.
3. Сырую морковь очистите и натрите на средней тёрке.
4. Репчатый лук обдайте кипятком и измельчите. Обжарьте лук вместе с морковью на растительном масле. Отдельно обжарьте грибы.
5. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.
6. Сыр натрите на крупной терке.
7. Выкладывайте слоями: морковь с луком, отварная треска, майонез, яйцо, сыр, грибы, майонез, сыр.
8. Готовый салат на один час поставьте в холодильник, чтобы пропитался.