Слоеный салат из рыбы и шампиньонов

Слоеный салат из рыбы и шампиньонов

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
2 головки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки.

2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить).

3. Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

4. Лук зеленый мелко нарезать.

5. Оба вида лука перемешать, оставив небольшое количество зеленого лука для украшения.

6. Сыр натереть на крупной терке.

7. Уложить слоями в салатник, промазывая слои майонезом, в последовательности: рыба, смесь луков, грибы, сыр.

8. Дать салату настояться в холодильнике пару часов.