
Слоеный салат из рыбы и шампиньонов
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийБелая рыба
1 кг
Свежие шампиньоны
500 г
Репчатый лук
2 головки
Зеленый лук
1 пучок
Майонез
по вкусу
Копченый сыр
150 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить).
3. Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
4. Лук зеленый мелко нарезать.
5. Оба вида лука перемешать, оставив небольшое количество зеленого лука для украшения.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Уложить слоями в салатник, промазывая слои майонезом, в последовательности: рыба, смесь луков, грибы, сыр.
8. Дать салату настояться в холодильнике пару часов.