Сыроедческий витаминный салат с тахини, тофу и соевым соусом

Сыроедческий витаминный салат с тахини, тофу и соевым соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Тахини
2 столовые ложки
Тофу
200 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Чистим репу и натираем на крупной терке. Чистим морковь и натираем на крупной терке, добавляем к репе. Нарезаем квадратиками тофу и добавляем к салату.

2. Поливаем тахини, соевым соусом и посыпаем кунжутными семечками, и все помешиваем.

Можно вместо тахини использовать кунжутное масло или любое другое растительное масло холодного отжима, или просто любое растительное масло.