
Сыроедческий витаминный салат с тахини, тофу и соевым соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорковь
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Тахини
2 столовые ложки
Тофу
200 г
Белая репа
2 штуки
Белые кунжутные семечки
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Чистим репу и натираем на крупной терке. Чистим морковь и натираем на крупной терке, добавляем к репе. Нарезаем квадратиками тофу и добавляем к салату.
2. Поливаем тахини, соевым соусом и посыпаем кунжутными семечками, и все помешиваем.
Можно вместо тахини использовать кунжутное масло или любое другое растительное масло холодного отжима, или просто любое растительное масло.