Селедка под шубой с яблоками

Селедка под шубой с яблоками

3.3
40 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1817 ккал
Белки
69.7 грамм
Жиры
140.4 грамм
Углеводы
72.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут + 3 часа

1. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить. Овощи — в мундире, яйца — вкрутую.

2. Лук нашинковать мелким кубиком, выложить тонким слоем на тарелку. Сверху выложить мелко нарезанную селедку.

3. На сельдь ровным слоем выложить яблоко, потертое на мелкой терке. Все обильно смазать майонезом.

4. Далее натереть на крупной терке картофель, выложить равномерным слоем. Сверху — слой майонеза. Далее на слой картофеля под майонезом выложить слой моркови, помазать майонезом. Сверху натереть свеклу, также помазать майонезом. В конце — слой тертых яиц. Оставить на ночь.

Хорошо делать эту шубу с вечера на утро, или делать утром чтобы подавать вечером. Салат должен настояться.