Сельдерей с миндалем и пармезаном

Сельдерей с миндалем и пармезаном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Миндаль
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Чтобы приготовить сельдерей с миндалём и пармезаном, разогрейте духовку до 180°. Выложите миндаль на лист для запекания и запекайте, периодически помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым (около 8-10 минут). Дайте остыть, крупно нарежьте.

2. Перемешайте миндаль, стебли и листья сельдерея, финики и лимонный сок в миске средних размеров, приправьте солью и чёрным перцем. Добавьте пармезан и масло, осторожно перемешайте, затем приправьте красным перцем. Подавайте к столу.