
Салат весенний
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМайонез
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Красный лук
60 г
Салат айсберг
25 г
Сливовидные помидоры
230 г
Перец рамиро
100 г
Салат романо
25 г
Огурцы
200 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Салат радиккьо
25 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Овощи промыть в холодной воде.
2. Огурцы нарезать небольшим кубиком, отправить в глубокое блюдо и посолить.
3. Листья салата нарвать руками.
4. Добавить некрупно нарезанный перец.
5. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами.
6. Добавить помидоры, нарезанные небольшим кубиком.
7. Посолить.
8. Заправить оливковым маслом.
9. Добавить майонез.
10. Перемешать и подавать.