Салат «Вавилон»

Салат «Вавилон»

5
15 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
780 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Авокадо
1 штука
Специи
по вкусу
Творожный сыр
7 чайных ложек
Инструкция приготовления15 минут + 30 минут

1. Для начала запечь тыкву со специями. Тыкву следует нарезать мелкими кубиками, посыпать специями по вкусу и запекать в духовке 20 минут при 190 градусах.

2. Нарезать авокадо и карбонад мелкими кубиками. Когда тыква готова, смешать ее с нарезанными ингредиентами в миске. Далее ложкой набирать творожный сыр и бросать в салат. Хаотично наломать хлебцы и добавить к остальным ингредиентам.

3. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим кремом, добавить соль по вкусу.

Тыкву можно взять целую, запечь и нарезать после запекания, в таком случае печь придется дольше. В остальном основывайтесь на личных предпочтениях в ингредиентах. В рецепте использовали упаковку с уже нарезанной тыквой, но можно взять целый овощ и нарезать его до запекания или после, на ваше усмотрение, посыпать специями по вкусу (в рецепте использовали орегано, перец, мускатный орех, кардамон).