
Салат «Вавилон»
5
15 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
780 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
53.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
по вкусу
Авокадо
1 штука
Тыква
250 г
Специи
по вкусу
Карбонад
150 г
Бальзамический крем
по вкусу
Творожный сыр
7 чайных ложек
Ржаные хлебцы
50 г
Инструкция приготовления15 минут + 30 минут
1. Для начала запечь тыкву со специями. Тыкву следует нарезать мелкими кубиками, посыпать специями по вкусу и запекать в духовке 20 минут при 190 градусах.
2. Нарезать авокадо и карбонад мелкими кубиками. Когда тыква готова, смешать ее с нарезанными ингредиентами в миске. Далее ложкой набирать творожный сыр и бросать в салат. Хаотично наломать хлебцы и добавить к остальным ингредиентам.
3. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим кремом, добавить соль по вкусу.
Тыкву можно взять целую, запечь и нарезать после запекания, в таком случае печь придется дольше. В остальном основывайтесь на личных предпочтениях в ингредиентах. В рецепте использовали упаковку с уже нарезанной тыквой, но можно взять целый овощ и нарезать его до запекания или после, на ваше усмотрение, посыпать специями по вкусу (в рецепте использовали орегано, перец, мускатный орех, кардамон).