
Салат в корзинках из пармезана
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Лук мелко нарезать.Филе мелко нарезать.Смешать филе и лук.Залить соевым соусом.Убрать в холодильник на 1 час.
2. Затем соус слить, филе выложить на смазанную маслом сковороду.Жарить, при помешивании, в течение 10-15 минут. Смешать филе и грибы.Заправить майонезом.
3. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить 1 ст. л. сыра в виде круга, диаметром около 10-12 см. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5-7 минут). При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.Горячий круг надеть на перевернутый стакан (желательно использовать несколько стаканов, чтобы круги не затвердели на противне, либо противень с оставшимися кругами держать в теплой духовке). Остудить.Снять корзиночку со стакана. Наполнить салатом.Украсить половинкой черри и зеленью.
4. Корзиночку наполнить салатом.Украсить половинкой черри и зеленью.